Madmen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madmen » Заявки на вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. ICQ (Обязательно). Сразу добавляйте номер 5880854 в асю и кидайте ссылку на заявку и свой игровой ник, если сидите в инвизе, то добавляйте в визибл лист. Тут номер тоже напишите.457-936-194

2. Team Speak
- Установленен ли Team Speak?да
- Есть ли микрофон?да

3. Ваш возраст.14лет

4. Ваш пол(м\ж) (Подтверждение женского пола идет через Team Speak, поэтому не стоит косить под девушек. )М

5. Ваш ник в игре.longMen

6. Ваша профессия+сабы.(лукарь)сабы соркер

7. Ваши вещи (Какой шмот, что на сколько проточенно).set Dk +5, бижа +5,шина +15, драг тело +6, боты +6, перчи +5, шлем +5 , арка +7

8. Кол - во часов игры в день.4-5

9. В каких кланах играл? Почему вышел?был в интерналфлейм в фобосе временно в холифайтерс и в саге

10. Почему решил идти к нам?много в али кланов

11. На каких серверах играл до этого и чего добился (шмот, пуха, лвл)?серв ШОК-3 лвл 67  весь Б греид +3 пуха Б греид +3

12. Из какого города.Москва

13. Сколько ПВП/ПК новый чар  32пвп 29пк

0

2

Сошмотам и пухами неохти...НО я думаю ето попровимо зделай хотябы пуху 16 бижу 6 и я буду за

+1

3

спасибо за это

0

4

Cогласен с содой ) еще посмотрим на тя )

0

5

возьмите меня я буду рад я буду донатить

0

6

Сиди в Тс бегай снами..

0

7

Лонг не надо создавать новые темы дописовайся или редактируйся в эту тему )

0

8

БЛЯ!!!! я бы много чего написал!!! НО нестоит достовать мемберов клана тем КАК ТЫ ХОЧЕШ в клан!!!!! ето чесно раздрожает!!!!!!! если ты хочеш в НОРМ клан нестоит етого делать,НО если ты хочеш в НОРМ клан нерешают мемберы клана решает все КЛ!!! кого брать кого нет! ты должын себя проевить!!!!! (Синий ) писал несудити строго!

0

9

чел ты нуп я против !!!! точни норм шмот ,выбей РБ бижу!!! тогда посмотрим

0

10

Концепциая клана изменилась принимаються только донаторы тема закрыта !

0

Вы здесь » Madmen » Заявки на вступление в клан » Заявка