1. ICQ (Обязательно). Сразу добавляйте номер 5880854 в асю и кидайте ссылку на заявку и свой игровой ник, если сидите в инвизе, то добавляйте в визибл лист. Тут номер тоже напишите. 434156551
2. Team Speak
- Установленен ли Team Speak? да
- Есть ли микрофон? да
3. Ваш возраст. 15
4. Ваш пол(м\ж) (Подтверждение женского пола идет через Team Speak, поэтому не стоит косить под девушек. ) мужской
5. Ваш ник в игре. Drave
6. Ваша профессия+сабы. хавк, сабы тх варк сх
7. Ваши вещи (Какой шмот, что на сколько проточенно). хм... ну покамись слабая точка так как когда хотел вступить в F1reangels почти всё сломал пытаясь добиться их уважения и приёма... короч говоря забил на их тупой клан, так, дк сет+3(покамись) арка+3 бижа, тт амуль+6 ттсерьги+6 тт кольцо+7 коре+5
8. Кол - во часов игры в день. ой... много =))) ну не меньше 6 ет точно))
9. В каких кланах играл? Почему вышел? ну как я писал ранее, планировал вступить в f1reangels мне типо сказали подожди пока реста, а то мол штраф, после реста сходил с ними типо на фан, и оч прикололся, когда я ели их догнал, и ток начал подходить к ним как меня убили(они же) и выкинули нафик из пати... после чего мне предьявили что мол тот шмот который у меня на то время был слишком слаб для них... и в приёме отказано, несмотря на то что на форуме меня типо приняли...
10. Почему решил идти к нам? ну вроде вы дружные)) ет главное))
11. На каких серверах играл до этого и чего добился (шмот, пуха, лвл)? ну играл на абисе, рейты х3, делал основой бд, добился 75 лвла, шмот-талум хеви+3, бижа-часть бо+6 часть мадж+3 дули-дам дам))
12. Из какого города. Украина-Днепропетровск
13. Сколько ПВП/ПК 339/129